푸드라이프 > 오픈레시피
와인 한 잔과 함께 즐기는 샤퀴테리 플래터
@yozimozi님의 하몽&까챠토레 플래터
______
재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 크래커, 오이, 통후추, 버터, 견과류
1. 크래커 위에 오이 슬라이스, 하몽을 올리고 통후추를 뿌려 카나페를 만든다.
2. 까챠토레를 사선으로 슬라이스한다. (2~3mm 두께)
3. 하몽 카나페, 까챠토레, 버터, 견과류를 플레이팅 해 완성한다. span>
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|