mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

베이컨 아스파라거스 말이

썸넬.png

cb7dd79e4f268e8b09c20ca0c6f15344_165346.png


 

짜지 않아 부담 없이 건강하게 즐기는 

@call.you_mine님의 베이컨 아스파라거스 말이

______

 

재료 : 저염베이컨, 아스파라거스, 견과류, 파슬리

 

1. 아스파라거스의 밑동을 자르고 겉껍질을 손질한다.

2. 저염베이컨이 풀리지 않게 아스파라거스에 돌돌 말아준다.

3. 후라이팬에 돌돌 만 부분이 풀리지 않도록 익힌후, 골고루 익혀준다.

4. 그릇에 담고 견과류와 파슬리를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기