mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

멜론 코파

썸넬.png


cb7dd79e4f268e8b09c20ca0c6f15344_172940.png

 

달달하고 짭조름해 와인과 곁들이기 좋은 

@yerimm89님의 멜론 코파

______

 

재료 : 멜론, 코파, 까챠토레살라미, 미트스낵, 크래커, 치즈, 견과류, 방울토마토

 

1. 멜론의 씨를 제거하고 6등분으로 썰어 준비한다.

2. 코파, 살라미, 방울토마토와 슬라이스 치즈는 한 입 크기로 자른다.

3. 그릇위에 멜론을 놓고 그 위에 코파를 얹는다.

4. 주변에 살라미, 치즈, 미트스낵, 크래커 등을 얹어 플레이팅 한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기