mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

백립 & 렌틸콩 스프

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_113149.png


 

매콤한 고기와 단맛이 도는 야채 스프의 색다른 만남 

@ssum._.ss님의 백립 & 렌틸콩 스프

______

 

재료 : 할라피뇨 백립, 말린 애호박 슬라이스, 렌틸콩, 당근, 양파, 다진마늘, 올리브유, 소금, 후추

 

1. 할라피뇨 백립을 오븐에 넣고 굽는다.

2. 렌틸콩을 씻어 물기를 뺴고 당근, 양파를 작은 크기로 썰어준다.

3. 물 500ml 정도에 야채를 넣고 끓여 육수를 만든다.

4. 냄비에 올리브유를 두르고 마늘을 볶은 후 렌틸콩과 채소육수를 함께 30분정도 끓인다.

5. 후추, 소금을 뿌려주고 올리브유를 살짝 두른 후 백립에 얹어 즐긴다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기