mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

부대찌개

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_160827.png


 

재료 듬뿍, 스며드는 깊은맛 

@jijinbubu_table님의 부대찌개

______

 

재료 : 킬바사, 콩나물, 대파, 라면사리, 익은김치, 다진소고기, 떡사리, 베이크드빈, 고춧가루, 간장, 마늘, 치킨스톡

 

1. 냄비 안에 콩나물과 대파를 깔아준다.

2. 고춧가루, 간장, 마늘, 치킨스톡으로 양념장을 만든다.

3. 가운데 소시지를 놓고 라면사리를 끼운다음 치즈 한장을 올린다.

4. 사이드에 익은김치, 다진소고기, 떡국떡사리, 베이크드빈을 놓고 양념장을 얹는다.

5. 사골 육수를 넣어 보글보글 끓여준다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기