푸드라이프 > 오픈레시피
쫄깃 탱글 아이들 입맛에도, 어른들 입맛에도 딱!
@playrani님의 킬바사비엔나 소떡소떡
______
재료 : 킬바사비엔나, 떡볶이 떡, 케첩, 허니머스타드, 매운 시즈닝
1. 떡볶이 떡을 끓는 물에 데쳐서 말랑하게 만든다.
2. 킬바사비엔나와 떡을 번갈아 가며 꼬치에 꽂는다.
3. 에어프라이어에 넣고 돌려준다.
4. 케첩, 허니머스타드, 매운시즈닝을 뿌려 마무리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|