푸드라이프 > 오픈레시피
다채로운 맛과 바삭하고 쫄깃한 식감의 만남
@ggoni_kitchen님의 학센 플래터&살라미피자
______
재료 : 슈바인학센, 양파, 브로콜리, 마늘, 방울토마토, 파인애플, 아스파라거스, 양송이버섯, 이탈리안 살라미,강력분, 이스트, 소금, 물, 올리브유, 토마토퓨레, 캔옥수수, 모차렐라
1. 팬에 학센, 자른 양파, 파인애플, 양송이 등 각종 야채를 올린다.
2. 오븐에 넣고 노릇하게 구워준다.
3. 강력분, 이스트, 소금, 물을 넣어 반죽을 하고 올리브유를 넣은 뒤 랩에 싸 30분간 발효시킨다.
4. 다진 양파와 물기를 뺀 옥수수를 준비한다.
5. 올리브유를 넣고 양파를 살짝 볶다가 토마토퓨레와 물을 넣고 졸인다.
6. 반죽을 얇게 편 뒤 소스를 바르고 살라미를 올린 후 오븐에서 굽는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|