mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

비엔나 프리타타

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_173444.png


 

야채와 소시지를 듬뿍 넣어 영양가득 맛좋은 

@at.the_table님의 비엔나 프리타타

______

 

재료 : 들기름을 넣어 고소한 비엔나, 시금치, 감자, 양파, 계란, 소금, 후추, 우유

 

1. 시금치, 감자, 양파, 비엔나를 먹기좋게 작은 크기로 썬다.

2. 계란과 우유를 볼에 넣고 섞은 다음 소금과 후추로 간을 한다.

3. 팬에 오일을 두르고 감자와 양파 시금치를 볶는다.

4. 달걀물과 채소들을 섞은 후 팬에 기름을 두르고 붓는다.

5. 뚜껑을 닫고 노릇노릇하게 익혀준다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기