푸드라이프 > 오픈레시피
앙증맞은 크기의 뽀득뽀득 소시지를 품은
@95.01.19님의 들기름 비엔나 빵
______
재료 : 들기름을 넣어 고소한 비엔나, 강력분, 소금, 이스트, 버터, 우유, 물, 계란, 설탕, 케첩, 마요네즈, 통조림 옥수수, 모차렐라 치즈
1. 제빵기에 강력분, 소금, 이스트, 버터, 우유, 물, 계란, 설탕을 넣고 저어준다.
2. 40도 정도 온도에서 한 시간 가량 발효시킨다.
3. 발효된 반죽을 동그랗게 만 다음 밀대로 밀어 편다.
4. 비엔나에 반죽을 싼 다음 얇게 썰어 돌리면서 낙엽모양으로 펼친다.
5. 콘옥수수와 케첩, 마요네즈, 모차렐라 치즈를 올린 다음 오븐에 15분간 굽는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|