mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

베이컨보쌈

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_173407.png




 

짭쪼름하고 두툼한 베이컨과 알싸한 마늘소스가 만나 탄생한 

@hamtol5님의 베이컨보쌈

______

 

재료 : 통베이컨, 올리브유, 다진마늘, 꿀, 레몬즙, 검은깨, 쪽파, 마늘, 상추, 보쌈무김치

 

1. 그릴에서 통베이컨을 10분간 모든 면이 골고루 익도록 굽는다.

2. 다진마늘, 꿀, 레몬즙을 섞은 후 올리브유를 두른 팬에 볶아 소스를 만든다.

3. 통베이컨을 먹기좋은 크기로 썰어 그릇에 올리고 마늘소스를 얹는다.

4. 상추, 보쌈무김치, 잘게 썬 마늘을 함께 올리고 쪽파와 깨를 살짝 뿌린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기