mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

샌드위치, 부어스첸 플래터, 함박 스테이크

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_132955.png




 

화려하고 푸짐하게 홈파티 준비 끝! 

@95.01.19님의 샌드위치, 부어스첸 플래터, 함박 스테이크

______

 

재료 : 더블 함박 스테이크, 부어스첸, 컨츄리 베이컨, 치아바타, 케일, 사과, 올리브, 아스파라거스, 브로콜리, 버섯

 

1. 부어스첸에 칼집을 낸 후 팬에 노릇하게 굽는다.

2. 부어스첸들을 그릇에 올리고 아스파라거스, 브로콜리, 버섯 토핑을 올린다.

 

1. 전자레인지에 데운 함박 스테이크를 팬에 올린다.

2. 팬에 구운 베이컨도 팬 한켠에 올린다.

3. 함박스테이크 위에 녹은 치즈를 올린 후 브로콜리, 파프리카 등을 토핑한다.

 

1. 반으로 잘린 치아바타 위에 케일을 올린 후 잘게 썬 사과를 가지런히 놓는다.

2. 사과 위에 햄 여러개를 반으로 접어 올려준 후 얇게 썬 올리브를 뿌린다.

3. 속의 내용물이 쓰러지지 않게 치아바타 빵을 살짝 덮어준다. 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기