mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

들기름 비엔나 야채볶음

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171250.png




 

오동통한 비주얼에 탄력있는 식감! 맥주안주로 딱인 

@dalcomi79님의 들기름 비엔나 야채볶음

______

 

재료 : 들기름을넣어고소한비엔나, 양파, 브로콜리, 파프리카, 고추장, 간장, 매실청, 케첩, 굴소스, 다진마늘, 올리고당

 

1. 양파, 브로콜리, 파프리카는 한입크기로 썰고, 비엔나에는 칼집을 낸다.

2. 고추장, 간장, 매실청, 케첩, 굴소스, 다진마늘, 올리고당을 넣고 양념장을 만든다.

3. 중불로 달구어진 팬에 양파와 비엔나를 넣고 볶는다.

4. 어느정도 익으면 브로콜리, 파프리카, 양념장을 넣고 한번 더 볶아 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기