mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

부어스첸치즈빵, 오픈샌드위치

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171544.png




 

빵위에 다양한 재료가 올라가 만드는 다채로운 맛 

@vinivini_12님의 부어스첸치즈빵, 오픈샌드위치

______

 

재료 : 치아바타, 코파, 부어스첸오리지널, 호두, 모차렐라 치즈, 바질, 파마산 치즈, 크림치즈, 바게트빵, 메이플시럽, 바질페스토

 

1. 치아바타를 반으로 가르고 토마토소스를 바른다. 

2. 부어스첸과 모차렐라 치즈, 바질, 파마산 치즈를 올려 오븐에 굽는다.

3. 먹기 좋은 크기로 잘린 바게트빵에 크림치즈를 바른다.

4. 메이플시럽 글레이즈드한 호두와 코파, 바질페스토를 얹는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기