푸드라이프 > 오픈레시피
한 입 베어 물면 프랑스 파리에 온 듯한 느낌
@younju_ko님의 잠봉뵈르
______
재료 : 잠봉 less, 브로첸, 버터, 방울토마토, 감자튀김, 샐러드
1. 브로첸을 반 갈라 준비한다.
2. 버터를 브로첸 크기에 맞게 잘라 사이에 넣어준다.
3. 잠봉 햄을 버터위에 올려준다.
4. 그릇위에 잠봉뵈르를 올리고 샐러드, 감자튀김, 방울토마토와 플레이팅해준다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|