푸드라이프 > 오픈레시피
달콤 짭쪼롬 자꾸 손이가는 근사하고 간단한 와인 안주
@__among_us__님의 멜론코파&살라미바게트
______
재료 : 샤퀴테리 플래터, 멜론, 올리브유, 후추, 바게트, 바질페스토, 복숭아, 어린잎, 올리브, 크림치즈, 잼, 귤
1. 멜론을 적당한 크기로 썬 후 한입크기로 한번 더 잘라준다.
2. 그 위에 코파를 올린 후 올리브유와 후추를 뿌려준다.
3. 잘린 바게트에 바질페스토를 바르고 살라미, 복숭아, 어린잎, 올리브를 올린다.
4. 크래커에 크림치즈, 잼, 귤을 올려 와인과 결들여 즐긴다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|