mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

멜론코파&살라미바게트

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_111743.png




 

달콤 짭쪼롬 자꾸 손이가는 근사하고 간단한 와인 안주

@__among_us__님의 멜론코파&살라미바게트

______

 

재료 : 샤퀴테리 플래터, 멜론, 올리브유, 후추, 바게트, 바질페스토, 복숭아, 어린잎, 올리브, 크림치즈, 잼, 귤

 

1. 멜론을 적당한 크기로 썬 후 한입크기로 한번 더 잘라준다.

2. 그 위에 코파를 올린 후 올리브유와 후추를 뿌려준다.

3. 잘린 바게트에 바질페스토를 바르고 살라미, 복숭아, 어린잎, 올리브를 올린다.

4. 크래커에 크림치즈, 잼, 귤을 올려 와인과 결들여 즐긴다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기