mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

비어학센 카나페

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171750.png




 

바삭하고 부드러워 먹을수록 매력적인 안주

@imseohui2525님의 비어학센 카나페

______

 

재료 : 비어학센, 페퍼론치노, 참기름, 에멘탈 슬라이스, 아보카도, 크래커

 

1. 비어학센을 충분히 해동한 후 에어프라이에 30분 정도 굽는다.

2. 속살도 한입크기로 결대로 찢은 후 에어프라이에 5분정도 더 굽는다.

3. 속살에 참기름을 두르고 페퍼론치노를 듬뿍 뿌려 버무린다.

4. 크래커 또는 아보카도 위에 에멘탈 슬라이스를 깔고 비어학센을 올린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기