푸드라이프 > 오픈레시피
바삭하고 부드러워 먹을수록 매력적인 안주
@imseohui2525님의 비어학센 카나페
______
재료 : 비어학센, 페퍼론치노, 참기름, 에멘탈 슬라이스, 아보카도, 크래커
1. 비어학센을 충분히 해동한 후 에어프라이에 30분 정도 굽는다.
2. 속살도 한입크기로 결대로 찢은 후 에어프라이에 5분정도 더 굽는다.
3. 속살에 참기름을 두르고 페퍼론치노를 듬뿍 뿌려 버무린다.
4. 크래커 또는 아보카도 위에 에멘탈 슬라이스를 깔고 비어학센을 올린다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|