mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 부대찌개

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_114559.png




 

실패 없는 얼큰한 국물과 킬바사의 만남 

@aileens_kitchen님의 킬바사 부대찌개

______

 

재료 : 케이준 치킨 킬바사, 두부, 대파, 김치, 슬라이스치즈, 베이크빈, 고추장, 고춧가루, 사골육수, 된장, 간장, 맛술, 다진마늘, 후추, 스팸

 

1. 고추장, 고춧가루, 된장, 간장, 맛술, 다진마늘, 후추를 넣고 양념장을 만든다.

2. 킬바사를 먹기좋은 크기로 썰고, 대파도 잘게 썬다.

3. 냄비에 두부와 스팸을 둥그렇게 겹쳐 놓은 후 가운데에 자른 킬바사와 양념장, 김치, 베이크빈을 놓는다.

4. 육수를 넣고 보글보글 끓인 다음 대파와 킬바사를 통으로 올려 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기