mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

클라우드 에그 토스트

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_152043.png




 

폭신폭신한 구름같은 비온 뒤 브런치 

@jju._.hyuna님의 클라우드 에그 토스트

______

 

재료 : 샤퀴테리 샘플러 이탈리안 살라미 오리지널&치즈, 계란, 식빵, 소금, 후추, 슬라이스치즈

 

1. 팬에 식빵을 노릇노릇하게 굽는다.

2. 계란의 흰자와 노른자를 분리한 후 흰자를 휘핑해준다.

3. 오븐에 넣을 팬을 준비한 후 휘핑한 머랭을 올리고 가운데 노른자를 놓고 오븐에 굽는다.

4. 식빵 위에 살라미, 슬라이스 치즈를 올린다음 오븐에 구운 머랭을 올린다.

5. 그 위에 파슬리를 살살 뿌려 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기