푸드라이프 > 오픈레시피
달달하고 짭쪼름한 감성 브런치
@orangesugar님의 복숭아 프로슈토
______
재료 : 샤퀴테리 샘플러 코파&프로슈토, 복숭아, 바게트, 바나나칩, 파슬리
1. 먹기 좋게 잘린 바게트를 그릇위에 놓는다.
2. 복숭아는 껍질을 벗겨 한 입 크기로 자른다.
3. 바게트 위에 코파를 얹은 후 복숭아 세개를 올린다.
4. 파슬리를 살살 뿌려준 후 바나나칩을 옆에 토핑한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|