푸드라이프 > 오픈레시피
괌 여행의 추억이 떠오르는 바베큐와 진한 치즈의 향
@melrang_diary님의 풀드포크 위드 나쵸
______
재료 : 바베큐 풀드포크, 오리지널 페퍼로니, 나쵸, 치즈소스, 옥수수콘, 파슬리, 파프리카, 양파
1. 나쵸를 그릇위에 듬뿍 올려 놓는다.
2. 나쵸 위에 풀드포크를 흐트려서 올린다.
3. 잘게 자른 양파와 옥수수콘, 파프리카를 얹는다.
4. 치즈소스를 뿌린 후 파슬리를 살살 뿌린다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|