mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 타코&페퍼로니 피자

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171521.png




 

입안에서 열리는 고소한 빵과 새콤달콤한 토핑의 파티 

@shining_woori님의 풀드포크 타코&페퍼로니 피자

______

 

재료 : 페퍼로니 오리지널, 바베큐 풀드포크, 햄버거번, 양상추, 토마토, 양파, 파프리카, 사우어크림, 레몬즙, 꿀, 핫소스, 케첩, 피자도우, 피자소스, 모짜렐라 치즈, 새싹채소

 

1. 햄버거 번을 납작하게 눌러 구운후 바베큐 풀드포크를 전자레인지에 데운다.

2. 토마토, 파프리카, 양파는 잘게 썬 후 핫소스, 꿀, 케첩, 레몬즙을 넣고 섞는다.

3. 번 위에 채 썬 양상추, 풀드포크, 사우어크림, 만든 토마토 살사소스를 순서대로 올린다.


1. 피자도우를 동그랗게 잘 펴고 가장자리는 두껍게 만든다.

2. 잘 편 도우 위에 피자소스를 바르고 치즈를 듬뿍 올린다.

3. 치즈 위에 페퍼로니를 펼쳐 올리고 새싹채소도 올려준다.

4. 오븐에 넣고 치즈가 녹을때까지 굽는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기