푸드라이프 > 오픈레시피
쫀득바삭한 식감에 예쁜 꽃모양이 어우러진 색다른 튀김
@eat.go_님의 페퍼로니 꽃
______
재료 : 페퍼로니오리지널, 파스타 면, 멜쵸비소스
1. 파스타 면이 익을때 까지 냄비에서 삶는다.
2. 팬에 꽃모양 처럼 둥글 게 만 파스타를 넣고 튀겨준다.
3. 페퍼로니 여러장을 말아 장미꽃처럼 만들어 튀긴다.
4. 파스타 튀김 가운데에 페퍼로니 꽃을 놓고 멜쵸비소스를 곁들여 먹는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|