푸드라이프 > 오픈레시피
정성을 담아 즐기는 쫄깃한 도우와 정통 페퍼로니의 만남
@choonee__yummy님의 페퍼로니 피자
______
재료 : 강력분, 이스트, 설탕, 미지근한 물, 올리브오일, 모짜렐라 치즈, 오리지널페퍼로니, 포도씨유, 토마토소스
1. 볼에 미지근한 물, 이스트, 설탕을 넣고 거품기로 저은 후 강력분을 넣고 섞는다.
2. 반죽에 오일을 흡수시킨 후 실온에서 발효시킨다.
3. 반죽을 밀대로 밀어 편 후 가장자리를 살짝 두껍게 만들어준다.
4. 토마토 소스를 반죽에 바른 후 모짜렐라 치즈를 듬뿍 뿌린다.
5. 페퍼로니를 가득 올린 다음 오븐에 노릇하게 굽는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|