mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 나초

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_105259.png




 

간단하지만 색다르게! 맥주와 함께 즐기는 안주 완성 

@jsunyum님의 풀드포크 나초

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 나초, 치즈소스, 양파, 방울토마토, 할라피뇨

 

1. 바베큐 풀드포크를 전자레인지에 넣고 조리한다.

2. 양파를 잘게 썰고, 방울토마토를 조각내 썰어 준비한다.

3. 그릇에 나초를 깔고 풀드포크를 듬뿍 올린다.

4. 치즈소스를 올린 다음 양파와 방울토마토, 할라피뇨를 올려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기