mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 떡볶이

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_165040.png




 

깔끔하게 매콤한 떡볶이와 탱글촉촉 킬바사 

@e.juboo님의 킬바사 떡볶이

______

 

재료 킬바사, 떡볶이 떡, 어묵, 계란, 파슬리, 고추장, 고춧가루, 간장, 설탕, 물엿

 

1. 떡을 흐르는 물에 헹군 다음 찬물에 담가놓는다.

2. 어묵은 먹기 좋은 크기로 썰어주고 계란을 삶는다.

3. 킬바사는 워터프라잉으로 조리해 준비한다.

4. 팬에 물, 떡, 설탕, 간장을 넣어 끓이다가 고추장, 고춧가루를 풀어 더 끓인다.

5. 어묵을 넣고 물엿을 넣고 조금 더 끓인 다음 킬바사를 얹고 파슬리를 뿌린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기