푸드라이프 > 오픈레시피
토핑으로 활용하면 간편하게 훈연 풍미가 넘치는 샐러드 완성
@iam_jjeonyang님의 풀드포크 샐러드
______
재료 : 바베큐 풀드포크, 양상추, 적양배추, 방울토마토, 루콜라, 캐슈넛, 올리브, 청포도, 계란, 시저드레싱
1. 풀드포크는 해동 후 전자레인지에 조리해 준비한다.
2. 양상추, 적양배추, 루콜라는 먹기좋은 크기로 자른다.
3. 청포도와 방울 토마토, 삶은 계란도 먹기좋게 잘라준다.
4. 샐러드 볼에 캐슈넛, 올리브를 포함 모든 재료를 넣은 후 풀드포크를 얹는다.
5. 시저 드레싱 소스를 곁들여 샐러드를 즐긴다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|