mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 샐러드

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_173638.png




 

토핑으로 활용하면 간편하게 훈연 풍미가 넘치는 샐러드 완성 

@iam_jjeonyang님의 풀드포크 샐러드

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 양상추, 적양배추, 방울토마토, 루콜라, 캐슈넛, 올리브, 청포도, 계란, 시저드레싱

 

1. 풀드포크는 해동 후 전자레인지에 조리해 준비한다.

2. 양상추, 적양배추, 루콜라는 먹기좋은 크기로 자른다.

3. 청포도와 방울 토마토, 삶은 계란도 먹기좋게 잘라준다.

4. 샐러드 볼에 캐슈넛, 올리브를 포함 모든 재료를 넣은 후 풀드포크를 얹는다.

5. 시저 드레싱 소스를 곁들여 샐러드를 즐긴다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기