푸드라이프 > 오픈레시피
노릇노릇한 킬바사와 따뜻한 단호박 스프의 꿀맛 조합
@jiu_chuchu님의 킬바사 단호박 스프
______
재료 : 킬바사, 단호박, 우유, 양파, 올리브유
1. 단호박은 손질 후 얇게 조각내 썰어 준비한다.
2. 양파도 잘게 썬 뒤 냄비에 올리브유를 두르고 볶는다.
3. 볶은 양파에 단호박을 넣고 우유를 부어 끓인다.
4. 킬바사는 워터프라잉으로 조리한 뒤 단호박 스프 위에 놓는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|