mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 단호박 스프

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_132308.png




 

노릇노릇한 킬바사와 따뜻한 단호박 스프의 꿀맛 조합 

@jiu_chuchu님의 킬바사 단호박 스프

______

 

재료 : 킬바사, 단호박, 우유, 양파, 올리브유

 

1. 단호박은 손질 후 얇게 조각내 썰어 준비한다.

2. 양파도 잘게 썬 뒤 냄비에 올리브유를 두르고 볶는다.

3. 볶은 양파에 단호박을 넣고 우유를 부어 끓인다.

4. 킬바사는 워터프라잉으로 조리한 뒤 단호박 스프 위에 놓는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기