mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 감자 피자

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_142206.png




 

바삭하고 노릇하게 구워 즐기는 영양 간식 

@younju_ko님의 킬바사 감자 피자

______

 

재료 : 킬바사, 감자, 모짜렐라치즈, 감자 전분, 소금, 올리브 오일, 다진 마늘, 바질 가루, 레몬즙, 꿀, 조청

 

1. 감자 껍질을 벗기고 깔끔하게 씻어 채를 썬 후 차가운 물에 담궈놓는다.

2. 올리브 오일, 조청, 꿀, 다진 마늘, 레몬즙, 바질 가루, 소금을 넣고 소스를 만든다.

3. 감자채를 전분과 물을 넣어 함께 잘 섞어 준다.

4. 예열한 오븐에 감자채를 둥그렇게 깔아준 후 킬바사를 잘라서 토핑한다.

5. 마늘 소스를 위에 뿌리고 모짜렐라 치즈를 올린 뒤 오븐에 노릇하게 굽는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기