mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

복숭아 프로슈토, 코파 샌드위치

썸ㄴㄹ.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_114802.png




 

간단하게 근사한 요리를 뚝딱 완성시켜주는 깊은 풍미 

@binna.home님의 복숭아 프로슈토, 코파 샌드위치 

______

 

재료 : 샤퀴테리 샘플러 코파&프로슈토, 부라타치즈, 바게트빵, 루콜라, 올리브오일, 복숭아

 

1. 복숭아를 먹기좋은 크기로 썰어 그릇에 담는다.

2. 복숭아 위에 코파와 프로슈토를 잘게 찢어서 올려준다.

3. 그릇 한가운데 부라타 치즈를 올리고 올리브 오일을 살짝 뿌린다.


1. 바게트 빵을 반 갈라 준비한다.

2. 바게트 빵 위에 루콜라를 올린 후 코파와 프로슈토를 크게 올린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기