mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 소떡소떡

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_134644.png




 

가족 모두의 입맛을 사로잡는 

@jju._.hyuna님의 킬바사 소떡소떡 

______

 

재료 : 킬바사, 가래떡, 고추장, 케첩, 간장, 올리고당, 소금, 참기름, 견과류

 

1. 킬바사와 가래떡을 한 입 크기로 잘라 준비한다.

2. 고추장, 케첩, 간장, 올리고당, 소금, 참기름을 넣고 끓여 소스를 만든다.

3. 킬바사와 떡을 살짝 데친 후 물기를 뺀다.

4. 꼬치에 떡과 킬바사를 번갈아 끼운 후 후라이팬에 굽는다.

5. 소떡소떡에 소스를 바른 후 견과류 가루를 살짝 뿌린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기