mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

학센&하몽 플래터

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_164205.png




 

집에서도 여행 떠나온 기분을 만끽하게 하는 한 끼 

@sweetssuny님의 학센&하몽 플래터 

______

 

재료 : 슈바인학센, 하몽 이베리코 베요타_핸드컷, 오렌지, 방울 토마토, 아몬드

 

1. 오븐에 슈바인학센을 넣고 노릇노릇하게 구워 준비한다.

2. 플래터 위에 하몽을 먹기 좋은 크기로 잘라 올린다.

3. 오렌지, 방울토마토도 적당한 크기로 잘라 올린다.

4. 아몬드도 함께 올려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기