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킬바사 파이

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들인 정성만큼 최고의 맛을 내는 

@ones_289님의 킬바사 파이 

______

 

재료 : 킬바사, 버터, 소금, 박력, 강력, 찬물, 설탕, 노른자, 칠리소스, 허니머스타드, 시럽

 

1. 박력분, 강력분, 설탕을 가볍게 섞은 후 작게 자른 버터를 넣고 다져준다.

2. 찬물에 소금을 넣어 녹인 다음 노른자와 함께 1에 섞어 한 덩어리로 만들고 냉장숙성한다.

3. 밀어 펴고 접는 방식을 3절4회 한 후 두께를 0.5mm정도로 밀고 알맞은 폭으로 자른다.

4. 킬바사에 반죽을 돌돌 말아서 180도 예열된 오븐에 20분간 굽는다.

5. 시럽을 입맛에 따라 바르고, 칠리소스와 허니머스타드를 뿌려 완성한다.

 

 

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