mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

학센&채소 플래터

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_164712.png




 

독일 전통의 맛에 신선한 채소를 더해 색다르게 즐기는 

@camstaurant__84님의 학센&채소 플래터 

______

 

재료 : 슈바인학센, 당근, 파프리카, 양파, 새싹채소, 머스타드, 파슬리, 부추

 

1. 학센은 해동 후 오븐에 구워 준비한다.

2. 파프리카, 부추, 당근, 양파를 잘게 썰어준다.

3. 접시에 양파, 당근, 파프리카, 새싹채소를 둘러 놓는다.

4. 가운데에 구운 학센을 잘라 듬뿍 얹고 머스타드와 파슬리를 뿌린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기