푸드라이프 > 오픈레시피
화려한 비주얼로 입맛을 더욱 돋우는
@miyo_523님의 페퍼로니 감자 그라탕, 샤퀴테리 플래터
______
재료 : 오리지널 페퍼로니, 링 살라미, 미트스낵, 감자, 버터, 양파, 소금, 후추, 슬라이스 치즈, 크래커
1. 감자를 찐 후 으깬다.
2. 팬에 버터를 두르고 양파와 으깬 감자를 볶는다.
3. 소금과 후추로 간을 해 섞고 모차렐라 치즈와 오리지널 페퍼로니를 올린다.
4. 모차렐라 치즈가 녹을 때까지 전자레인지에서 데운다.
1. 링 살라미를 얇게 썬다.
2. 크래커 위에 슬라이스 치즈와 링 살라미를 얹어 카나페를 만든다.
3. 얇게 썬 링 살라미, 살라미 카나페, 미트스낵을 접시에 담아 플래터를 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|