mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

페퍼로니 감자 그라탱, 샤퀴테리 플래터

[썸네일]23_홈파티_페퍼로니 감자 피자.jpg

52fb2902257a6e87ac4d484bfc737863_102739.jpg

 

화려한 비주얼로 입맛을 더욱 돋우는 

@miyo_523님의 페퍼로니 감자 그라탕, 샤퀴테리 플래터 

______

 

재료 : 오리지널 페퍼로니, 링 살라미, 미트스낵, 감자, 버터, 양파, 소금, 후추, 슬라이스 치즈, 크래커

 

1. 감자를 찐 후 으깬다.

2. 팬에 버터를 두르고 양파와 으깬 감자를 볶는다.

3. 소금과 후추로 간을 해 섞고 모차렐라 치즈와 오리지널 페퍼로니를 올린다.

4. 모차렐라 치즈가 녹을 때까지 전자레인지에서 데운다.


1. 링 살라미를 얇게 썬다.

2. 크래커 위에 슬라이스 치즈와 링 살라미를 얹어 카나페를 만든다.

3. 얇게 썬 링 살라미, 살라미 카나페, 미트스낵을 접시에 담아 플래터를 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기