mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

페퍼로니 감자 피자, 링 살라미 리조또, 코파&프로슈토 쪽파 베이글

[썸네일]22_홈파티_페퍼로니 감자 피자.jpg

823ecc1a8be8a5bc60dbc46e361f4e3e_102932.jpg

 

다양한 샤퀴테리로 깊은 풍미를 더한 홈파티 테이블 

@eat_.soon님의 페퍼로니 감자 피자, 링 살라미 리조또, 코파&프로슈토 쪽파 베이글 

______

 

재료 : 오리지널 페퍼로니, 링 살라미, 코파, 프로슈토, 감자, 계란, 토마토소스, 옥수수 통조림, 양파, 모차렐라 치즈, 파슬리 가루, 마늘, 생크림, 우유, 슬라이스 치즈, 밥, 베이글, 쪽파

 

1. 감자를 얇게 채썰어 피자 도우를 만든다.

2. 팬에 올리브유를 두른 후 감자 도우를 올린 후 계란물을 붓는다.

3. 감자 도우에 토마토소스를 바른 후 옥수수 통조림, 양파, 모차렐라 치즈를 올린다.

4. 오리지널 페퍼로니를 올린 후 치즈가 녹을 때까지 익히고, 파슬리 가루를 뿌린다.


1. 팬에 올리브유를 두른 뒤 다진 마늘, 편마늘, 양파, 링 살라미를 볶는다.

2. 마늘향이 올라오면 생크림, 우유를 붓고 끓인다.

3. 소금, 후추, 슬라이스 치즈, 밥을 넣고 한 번 더 끓인다.

4. 파슬리가루를 뿌려 완성한다.


1. 베이글을 반 가른 뒤 코파, 프로슈토를 접어 먹기 좋게 올린다.

2. 쪽파를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기