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다양한 샤퀴테리로 깊은 풍미를 더한 홈파티 테이블
@eat_.soon님의 페퍼로니 감자 피자, 링 살라미 리조또, 코파&프로슈토 쪽파 베이글
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재료 : 오리지널 페퍼로니, 링 살라미, 코파, 프로슈토, 감자, 계란, 토마토소스, 옥수수 통조림, 양파, 모차렐라 치즈, 파슬리 가루, 마늘, 생크림, 우유, 슬라이스 치즈, 밥, 베이글, 쪽파
1. 감자를 얇게 채썰어 피자 도우를 만든다.
2. 팬에 올리브유를 두른 후 감자 도우를 올린 후 계란물을 붓는다.
3. 감자 도우에 토마토소스를 바른 후 옥수수 통조림, 양파, 모차렐라 치즈를 올린다.
4. 오리지널 페퍼로니를 올린 후 치즈가 녹을 때까지 익히고, 파슬리 가루를 뿌린다.
1. 팬에 올리브유를 두른 뒤 다진 마늘, 편마늘, 양파, 링 살라미를 볶는다.
2. 마늘향이 올라오면 생크림, 우유를 붓고 끓인다.
3. 소금, 후추, 슬라이스 치즈, 밥을 넣고 한 번 더 끓인다.
4. 파슬리가루를 뿌려 완성한다.
1. 베이글을 반 가른 뒤 코파, 프로슈토를 접어 먹기 좋게 올린다.
2. 쪽파를 뿌려 완성한다.
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