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건조육의 깊은 풍미를 즐길 수 있는
@b_table_님의 페퍼로니 로제 떡볶이, 샤퀴테리 플래터
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재료 : 오리지널 페퍼로니, 링 살라미, 우유, 고추장, 토마토소스, 떡, 어묵, 양배추, 대파, 체더치즈, 모차렐라 치즈, 루콜라, 파마산 치즈, 올리브오일, 후추
1. 팬에 우유를 붓고 고추장, 토마토소스를 넣고 끓인다.
2. 소스가 끓으면 떡, 어묵, 양배추, 대파, 체더치즈를 넣고 끓인다.
3. 소스가 졸아들면 모차렐라 치즈와 오리지널 페퍼로니를 올려 치즈가 녹을 때까지 익힌다.
4. 루콜라를 올린 후 파마산 치즈 가루를 뿌려 마무리한다.
1. 링 살라미를 얇게 썬다.
2. 모차렐라 치즈에 올리브오일, 후추를 뿌린다.
3. 코파, 프로슈토, 미트스낵과 치즈, 과일을 곁들여 플래터를 완성한다.
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