푸드라이프 > 오픈레시피
시원하게 즐기는 새콤달콤한 학센 요리
@301.kitchen님의 냉채학센
______
재료 : 슈바인학센, 양상추, 깻잎, 파프리카, 연겨자, 간장, 식초, 레몬즙, 설탕, 다진 마늘, 소금
1. 양상추, 깻잎, 파프리카를 먹기 좋게 손질한다.
2. 슈바인학센을 오븐 250도에서 20분간 조리한다.
3. 학센 살을 발라 손질한 채소 위에 올린다.
4. 연겨자, 간장, 식초, 레몬즙, 설탕, 다진 마늘, 소금으로 소스를 만들어 뿌린다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|