푸드라이프 > 오픈레시피
매콤함과 담백함이 한 입에 쏙!
@0702dding님의 스모크 페퍼로니 계란 김밥
______
재료 : 스모크 페퍼로니,계란, 밥, 양파, 대파, 소금
1. 팬에 기름을 살짝 두르고 스모크 페퍼로니를 노릇하게 굽는다.
2. 계란을 잘 풀어준 다음 다진 양파, 대파, 소금, 밥을 적당히 넣어 섞는다.
3. 달궈진 팬에 기름을 두른 후 계란물을 붓고 한쪽 끝에 스모크 페퍼로니를 올린다.
4. 계란말이 하듯 말아가며 익힌다.
5. 한 김 식힌 후 썰어서 맛있게 먹는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|