mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

소금빵 잠봉뵈르

3-2.jpg

3_095538.jpg
 

단짠의 조화가 흥미로운 홈카페 브런치 메뉴 

@choonee__yummy님의 소금빵 잠봉뵈르  

______

 

재료 : 소금빵, 허니잠봉, 아이올리 소스, 당근, 루꼴라, 통후추

 

1. 냉장 해동 후 소금빵을 전자레인지에 30~40초간 데운다.

2. 소금빵 사이를 반으로 갈라 버터, 허니잠봉, 통후추를 뿌려 만든다.

3. 소금빵 사이에 루꼴라, 당근라페, 허니잠봉 넣고 아이올리소스를 뿌려 만든다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기