푸드라이프 > 오픈레시피
단짠의 조화가 흥미로운 홈카페 브런치 메뉴
@choonee__yummy님의 소금빵 잠봉뵈르
______
재료 : 소금빵, 허니잠봉, 아이올리 소스, 당근, 루꼴라, 통후추
1. 냉장 해동 후 소금빵을 전자레인지에 30~40초간 데운다.
2. 소금빵 사이를 반으로 갈라 버터, 허니잠봉, 통후추를 뿌려 만든다.
3. 소금빵 사이에 루꼴라, 당근라페, 허니잠봉 넣고 아이올리소스를 뿌려 만든다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|