mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

컨츄리 베이컨 냉이 파스타

냉이_1.jpg

 611734858dd622adadce4c3ec3123e62_093220.jpg 

컨츄리베이컨과 봄을 알려주는 냉이의 환상 콜라보 

@higy_3134님의 컨츄리베이컨 냉이 파스타 

______

 

재료 : 컨츄리베이컨, 냉이, 파스타 면, 마늘, 올리브유, 소금, 후추

 

1. 냄비에 물과 파스타 면을 넣고 면이 익을 때까지 삶는다.

2. 소금을 넣은 끓는 물에 냉이를 살짝 데친 후 찬물에 헹군다.

3. 팬에 올리브유를 두르고 얇게 썬 마늘과 알맞은 크기로 자른 컨츄리베이컨을 넣고 함께 볶는다.

4. 삶은 면을 팬에 넣고 어느 정도 익으면 소금과 후추로 간을 맞춘다.

5. 파스타를 빼기 1분 전에 냉이를 넣고 볶는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기