mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

베이컨 참나물 파스타

1.jpg

4c7393c8870f379aa45a1e43ab5dfd59_104702.jpg
 

담백한 베이컨과 꾸덕한 크림, 향긋한 참나물의 조화 

@ralra_ralran님의 베이컨 참나물 파스타 

______

 

재료 : 전G베이컨, 참나물, 파파르델레 파스타면, 브라운치즈, 우유, 생크림, 마늘, 양송이버섯, 올리브오일, 소금, 후추

 

1. 전G베이컨과 참나물, 양송이버섯을 먹기 좋은 크기로 자르고 마늘을 편으로 썰어준다.

2. 냄비에 물을 붓고 소금, 올리브오일을 살짝 넣고 끓인다.

3. 물이 끓으면 파파르델레 파스타면을 넣고 삶아준다.

4. 팬에 올리브오일을 두른 후 편마늘을 넣고 볶아주다 베이컨, 양송이버섯을 넣어 볶아준다.

5. 버섯이 익으면 우유와 생크림을 넣어주고 소금, 후추로 간을 한다.

6. 크림소스가 끓으면 삶아둔 면을 넣고 섞어준다.

7. 그릇에 크림파스타를 올리고 참나물과 그라인딩한 브라운치즈를 얹어준다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기