mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

허니 잠봉뵈르

1.jpg

709a94d0993bc46e52b094cef4ea2db9_112729.jpg
 

고소함과 담백함, 그리고 향긋함이 어우러지는 브런치  

@my._.camp님의 허니 잠봉뵈르 

______

 

재료 : 팜프레시 허니 잠봉, 브로첸, 아이올리 소스, 루콜라, 버터, 방울토마토

 

1. 버터와 방울토마토를 적당한 크기로 잘라준다.

2. 냉장 해동한 브로첸을 230℃로 예열된 에어프라이어(오븐)에 2~3분간 굽는다.

3. 브로첸을 반으로 가른 후 한쪽 면에 아이올리 소스를 바른다.

4. 브로첸 사이에 루콜라, 버터, 허니 잠봉을 넣어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기