mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

킬바사 청경채 굴소스 볶음

1.jpg

2854738c9568f98c6d62393c74983d2e_163344.jpg

 

늦은 시간 부담 없이 즐길 수 있는 감칠맛 가득 

@ahliswell님의 킬바사 청경채 굴소스 볶음 

______

 

재료 : 케이준 치킨 킬바사, 청경채, 굴소스, 다진마늘, 후추, 참기름

 

1. 청경채의 뿌리를 잘라낸 후 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 팬에 기름을 두른 후 다진마늘을 넣고 볶아준다.

3. 마늘이 노릇해지면 청경채와 굴소스를 넣어 함께 볶아준다.

4. 청경채의 숨이 살짝 죽으면 불을 끈 후 참기름과 후추를 뿌려 완성한다.

5. 팬에 케이준 치킨 킬바사를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.

6. 그릇에 청경채 굴소스 볶음을 올려주고 케이준 치킨 킬바사를 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기