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까챠토레 그라탕&하몽 배

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깊은 풍미를 가득 담은 홈파티 테이블  

@w.kyung_table님의 까챠토레 그라탕&하몽 배  

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재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 토마토소스, 모짜렐라 치즈, 파슬리, 브로콜리, 양파, 올리브오일, 배, 브라운치즈, 타임

 

1. 까챠토레와 브로콜리, 양파를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 팬에 올리브오일을 두르고 양파를 넣고 볶아준다.

3. 양파가 투명해지면 토마토소스를 넣고 볶아준다.

4. 오븐 용기에 토마토소스를 넣은 후 치즈, 브로콜리, 까챠토레를 올려준 후 200℃ 오븐에서 15분간 구워준다.

5. 까챠토레 그라탕 위에 파슬리를 뿌려 완성한다.


1. 하몽과 배를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 배 위에 하몽, 그라인딩한 브라운치즈를 올려주고 타임을 올려 완성한다.

 

 

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