mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

시금치 베이컨 파스타

Thumbnail.jpg

a347033a6a9089a09e4047d142459d1f_103407.jpg
 

단짠 고소한 매력이 넘치는  

@jessi_land_love님의 시금치 베이컨 파스타  

______

 

재료 : 컨츄리베이컨, 시금치, 파스타면, 마늘, 굴소스, 올리브오일, 소금, 파마산 치즈

 

1. 컨츄리베이컨과 시금치를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

2. 끓는 물에 소금과 올리브오일을 넣고 파스타면을 삶아준다.

3. 팬에 올리브오일을 두르고 편마늘과 컨츄리베이컨을 넣고 함께 볶아준다.

4. 마늘과 컨츄리베이컨이 익으면 시금치를 넣고 볶아주며 굴소스와 소금으로 간을 맞춘다.

5. 시금치 숨이 죽으면 파스타면을 넣고 볶아준다.

6. 그릇에 시금치 베이컨 파스타를 올리고 파마산 치즈를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기