mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

캔사스 바베큐 립&킬바사 야채오븐구이

Thumbnail.jpg

1eb592267099b796a22a71cc3d569405_105517.jpg
 

온 가족이 즐기는 매콤달콤 홈파티 한상 차림  

@ihsm88님의 캔사스 바베큐 립&킬바사 야채오븐구이  

______

 

재료 : 캔사스 바베큐 립, 킬바사, 레몬, 타임, 양송이버섯, 옥수수, 아스파라거스, 방울토마토, 파프리카, 올리브오일, 소금, 후추

 

1. 냉장 해동한 캔사스 바베큐 립을 180℃로 예열된 에어프라이어에 약 15분간 조리해 준다.

2. 그릇에 캔사스 바베큐 립을 올린 후 슬라이스한 레몬과 타임을 얹어 마무리한다.


1. 양송이버섯, 옥수수, 방울토마토, 파프리카를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 손질된 야채와 아스파라거스에 올리브오일과 소금, 후추를 넣고 버무려준다.

3. 버무려진 야채들을 180℃로 예열된 오븐에 50분간 노릇하게 구워준다.

4. 팬에 킬바사를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.

5. 그릇에 야채오븐구이를 올리고 킬바사를 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기