mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

부어스첸 떡 치즈그라탕

Thumbnail.jpg

371c5ebc6dadefd935c0b6e5b92ef917_161447.jpg
 

새콤달콤한 맛과 톡 터지는 식감의 조화  

@rara7248님의 부어스첸 떡 치즈그라탕  

______

 

재료 : 치킨부어스첸, 떡국떡, 파프리카, 양파, 마늘, 토마토소스, 모짜렐라 치즈, 파슬리

 

1. 파프리카와 양파를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

2. 팬에 기름을 두른 후 파프리카, 양파, 편마늘, 소시지를 넣고 볶아준다.

3. 양파가 익으면 떡국떡과 토마토소스를 넣고 볶아준다.

4. 간이 배면 그릇에 담아 모짜렐라 치즈를 뿌린 후 전자레인지에 2분 30초간 조리해 준다.

5. 조리가 완료되면 그 위에 파슬리를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기