푸드라이프 > 오픈레시피
새콤달콤한 맛과 톡 터지는 식감의 조화
@rara7248님의 부어스첸 떡 치즈그라탕
______
재료 : 치킨부어스첸, 떡국떡, 파프리카, 양파, 마늘, 토마토소스, 모짜렐라 치즈, 파슬리
1. 파프리카와 양파를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.
2. 팬에 기름을 두른 후 파프리카, 양파, 편마늘, 소시지를 넣고 볶아준다.
3. 양파가 익으면 떡국떡과 토마토소스를 넣고 볶아준다.
4. 간이 배면 그릇에 담아 모짜렐라 치즈를 뿌린 후 전자레인지에 2분 30초간 조리해 준다.
5. 조리가 완료되면 그 위에 파슬리를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|