mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

캔사스 바베큐 립 도리로코스

Thumbnail.jpg

dc253f4a23ae2926905b80a64f55c7d0_163727.jpg
 

집에서 즐기는 새콤달콤한 멕시코&미국의 맛 

@yori_lab님의 캔사스 바베큐 립 도리로코스 

______

 

재료 : 캔사스 바베큐 립, 나초 과자, 양파, 고추, 방울토마토, 마늘, 체다 치즈, 핫소스, 레몬즙

 

1. 양파와 방울토마토를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 고추와 마늘은 다져준다.

2. 180℃로 예열된 에어프라이어에 캔사스 바베큐 립과 통마늘을 넣고 15분간 조리해 준다.

3. 그릇에 나초를 올린 후 그 위에 양파, 다진 마늘, 다진 고추, 방울토마토, 구운 마늘을 올려주고 핫소스와 레몬즙을 뿌려준다.

4. 그 위에 캔사스 바베큐 립을 올리고 위에 체다 치즈를 얹은 후 토치로 녹여 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기