mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

캔사스 바베큐 립&킬바사 샐러드

Thumbnail.jpg

4d4a7e5dbd165ebe8b150bc4a3888aa9_150454.jpg
 

맥주 안주로 딱 좋은 바베큐 플래터 

@_anne_table님의 캔사스 바베큐 립&킬바사 샐러드 

______

 

재료 : 캔사스 바베큐 립, 킬바사, 로메인, 방울토마토, 블랙올리브, 마늘, 발사믹 드레싱

 

1. 로메인과 방울토마토, 블랙올리브를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 냉장 해동한 캔사스 바베큐 립과 마늘을 180℃로 예열된 에어프라이어에서 약 15분간 조리한다.

3. 팬에 킬바사를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에서 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.

4. 그릇에 로메인과 방울토마토, 블랙올리브를 올리고 발사믹 드레싱을 뿌린 후 그 위에 캔사스 바베큐 립과 킬바사를 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기