mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

비어학센 플래터

Thumbnail.jpg

60d4b7fb169d504d5791022f6c352023_153445.jpg
 

다채로운 맛과 함께 즐기는 쫄깃하고 부드러운 

@juok8737님의 비어학센 플래터 

______

 

재료 : 비어학센, 홀그레인 머스타드, 토르티야, 코울슬로, 할라피뇨, 파프리카, 피망, 케첩, 칠리소스, 소금, 후추

 

1. 파프리카와 피망을 채 썰어주고 토르티야를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 팬에 기름을 두른 후 파프리카와 피망을 넣고 볶아주며 소금과 후추로 간을 한다.

3. 팬에 기름을 두르지 않고 약불에서 토르티야를 노릇하게 구워준다.

4. 토르티야와 코울슬로를 용기에 담아주고 홀그레인 머스타드, 케첩, 칠리소스는 작은 용기에 뿌린 후 그릇에 올려준다.

5. 그릇에 볶은 채소를 올리고 냉장 해동한 비어학센과 할라피뇨를 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기